Livraison gratuite rapide
Retour de 30 jours
Garantie de 365 jours
Votre meilleur choix
livraison gratuite sur toute commande.
Dimensions du produit (L x l x h): ‎31 x 21 x 10 cm; 1 kilogrammes

Nom du produit: ‎Pépites de chocolat avec édulcorant

Unités: ‎1000.0 gramme

Service: ‎À conserver dans un endroit frais et sec, à l"abri

Marque: ‎KoRo

Format: ‎Morceau

Spécialité: ‎Sans_lactose

Fabricant: ‎KoRo

Poids de l"article: ‎1 Kilograms

Portion: ‎100 grammes

Énergie (kcal): ‎132.65 kcal

Glucides: ‎31 grammes

- Sucres: ‎1 grammes

Fibres alimentaires: ‎10 grammes

Protéines: ‎9.2 grammes

Sel: ‎0.07 grammes

ASIN: B0788NH31B

Date de mise en ligne sur Amazon.fr: 9 avril 2020

CHOCOLAT : Nos pepites de chocolat noir sont obtenues à partir de feves de cacao - cacao nibs - travaillées puis sucrées exclusivement au xylitol et ne contiennent que 1,5 g de glucides pour 100 g - le chocolat patissier idéal pour les adeptes de l"alimentation lowcarb (faible en glucide).

POLYVALENCE : Les pépites de chocolat sont idéales pour la patisserie, notamment dans la préparation de gateau au chocolat noir. Les pepites sont également indispensables dans les cookies et mueslis et sont absolument divines fondues dans une fontaine à chocolat ! Qui a dit que le chocolat était réservé à la période de Pâques

INESTIMABLE : Notre chocolat patissier professionnel est un chocolat sans lactose avec une teneur en cacao d"au moins 72 % et est sucré au xylitol. Il s"agit donc de chocolat sans sucre au goût intense de cacao. Vous pouvez également remplacer le chocolat en poudre par des pepites de chocolat pour obtenir une merveilleuse boisson sans sucre !

POUR VOUS : Les pépites de chocolat noir sans sucre KoRo sont idéales pour les régimes végétaliens et végétariens.

PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C"est pourquoi nous vous offrons vos produits préférés dans des paquets de 1 kg !

REMARQUE: Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C, nous ne pouvons malheureusement pas garantir que les produits restent intacts pendant le transport.

© Powered By Garfield All Rights Reserved