Dimensions du produit (L x l x h): 6,5 x 6,5 x 2,5 cm; 50 grammes
Allergènes: Contient : Poisson
Pays d"origine de l"ingrédient primaire: France
Marque: COMPTOIR de la GASTRONOMIE
Cuisine: Française
Fabricant: NEUVIC
Poids de l"article: 50 g
Pays d"origine: France
ASIN: B09MSJGV7T
Date de mise en ligne sur Amazon.fr: 30 novembre 2021
PRODUIT D"EXCEPTION : En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par son goût, qui est à la fois puissant et structuré ce qui lui permet d’être apprécié par tous les palais
CAVIAR FRANÇAIS : Le Comptoir de la Gastronomie a sélectionné le meilleur des élevages d"esturgeons Français, en Dordogne (24) pour un caviar d"exception et de qualité.
DÉMARCHE QUALITÉ : Situé en Dordogne, au bord de la rivière l"Isle, pionnière dans l"élevage d"esturgeons, la ferme où sont élevés les Caviars Comptoir de la Gastronomie, a obtenu la première labellisation Bio et s"engage dans une démarche de certification B-CORP.
SAVOIR-FAIRE Les esturgeons qui nous donnent le Caviar du Comptoir de la Gastronomie sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.
DÉGUSTATION Sortez le caviar du réfrigérateur quelques minutes avant sa dégustation, afin de le consommer idéalement entre 10 et 12° C. Préférez des petites cuillères en porcelaine ou en nacre, car le métal altère le goût des précieux grains.