Dimensions du produit (L x l x h): 10,5 x 10,5 x 0,4 cm; 250 grammes
Nom du produit: Caviar Baerii Français
Allergènes: Contient : Poisson
Marque: COMPTOIR de la GASTRONOMIE
Cuisine: Française
Fabricant: NEUVIC
Poids de l"article: 250 g
ASIN: B09MSG3FS9
Date de mise en ligne sur Amazon.fr: 30 novembre 2021
PRODUIT D"EXCEPTION : En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche
CAVIAR FRANÇAIS : Le Comptoir de la Gastronomie a sélectionné le meilleur des élevages d"esturgeons français, en Dordogne (24) pour un caviar d"exception et de qualité.
DÉMARCHE QUALITÉ : Situé en Dordogne, au bord de la rivière l"Isle, pionnière dans l"élevage d"esturgeon, la ferme où sont élevés les caviars Comptoir de la Gastronomie a obtenu la première labellisation Bio et s"engage dans une démarche de certification B-CORP.
SAVOIR-FAIRE : Les esturgeons qui nous donnent le caviar du Comptoir de la Gastronomie sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations
DÉGUSTATION Sortez le caviar du réfrigérateur quelques minutes avant sa dégustation, afin de le consommer idéalement entre 10 et 12° C. Préférez des petites cuillères en porcelaine ou en nacre, car le métal altère le goût des précieux grains.