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Poids de l"article: ‎50 g

Nom du produit: ‎Caviar

Allergènes: ‎Contient : Poisson

Unités: ‎50 gramme

Pays d"origine de l"ingrédient primaire: ‎France

Marque: ‎COMPTOIR de la GASTRONOMIE

Fabricant: ‎NEUVIC

ASIN: B09MMF611J

Date de mise en ligne sur Amazon.fr: 26 novembre 2021

PRODUIT D"EXCEPTION : En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche.

CAVIAR FRANÇAIS : Le Comptoir de la Gastronomie a sélectionné le meilleur des élevages d"esturgeons français, en Dordogne (24) pour un caviar d"exception et de qualité.

DÉMARCHE QUALITÉ : Situé en Dordogne, au bord de la rivière l"Isle pionnière dans l"élevage d"esturgeon, la ferme ou sont élevés les Caviars Comptoir de la Gastronomie a obtenu la première labellisation Bio et s"engage dans une démarche de certification B-CORP

SAVOIR-FAIRE : Les esturgeons qui nous donnent le Caviar du Comptoir de la Gastronomie sont tous élevés dans les meilleures conditions. Une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

DÉGUSTATION Sortez le caviar du réfrigérateur quelques minutes avant sa dégustation, afin de le consommer idéalement entre 10 et 12° C. Préférez des petites cuillères en porcelaine ou en nacre, car le métal altère le goût des précieux grains.

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